Ein ähnliches Bild von dieser Tukanart hatte ich schon gezeigt. Hier mit etwas mehr Platz und Kopfhaltung. Der Halsbandarassari (Pteroglossus torquatus) ist eine Tukanart. Sie sind meist im Trupp unterwegs und sie ernähren sich unter anderem von Jungvögeln und Vogeleiern, sind also bei anderen Vögeln nicht unbedingt beliebt. Fotografiert in Costa Rica an einer Fütterung.
Mehr hier

Funktionen für Halsbandarassari

Merkzettel